SALA MAYRA, FELIPE E GABRIEL

Nesse Mude + para a sala de estar e jantar da família nossa intenção foi a de criar um espaço de interação e convívio.

O que antes parecia uma tela em branco, nos deu oportunidade de explorar a personalidade dos moradores através de cores e texturas. O contraste entre o azul profundo da parede, o aconchego do tijolinho e os toques de amarelo vivo tornaram a sala mais interessante e convidativa.

A maior mudança foi a proposta do móvel sob medida para integrar a sala a um novo espaço home office, que além de ser funcional, acrescenta espaços de armazenamento junto a uma estação de trabalho para o casal e o pequeno Gabriel.

Os maiores destaques são o design do móvel e o espelho trás movimento para o ambiente.

Confira abaixo mais imagens do projeto!

Composição banheiro
4_1_high
4_1_high
press to zoom
1
1
press to zoom
2
2
press to zoom
1/2